Здравствуйте,у меня вопрос. Много лет назад моя подруга пострадала от химического сожжения волосяных луковиц,на некоторых местах головы у неё вообще нету волос,приблизительно в течении 5 лет она сделала 3 пластические операции,но всё безрезультатно. Возможно сейчас техника шагнула вперёд и уже возможно пересадить волосы на этих местах или что-нибудь сделать,чтобы волосы хоть немного начали рости,чтобы просто не было бы этих дырок в голове? Огромное спасибо заранее!
Химическое облысение
Посетитель
Посетитель
Спасибо,буду ждать вашего письма в начале июня!
Здравствуйте Алла,
спасибо за ваше письмо.
на данный момент разробатывается новая технология по инплантации волос и вживление их в кожу головы.первые операции будут делаться уже через месяц,
так что вашей подруге мы уже можем помоч.
будем ждать ваш ответ.
хорошего вам дня.
досвидание.
Kristina Belatkova, Aspen Aesthetic Clinics
Посетитель
Огромное спасибо. А ещё Вы не могли бы сказать приблизительные цены,я знаю что это всё индивидуально,но мне просто приблизительно-отдалённо,сколько евро это будет?Просто мы живём заграницей,и понятия не имеем сколько такая операция стоит. Ещё раз огромное спасибо.
Здравствуйте Алла,
K сожелению на данный момент мы неможем назвать вам цену за проведении этой операции,но как я вам уже писала,через месяц у нас будет больше информации.И в начале июня мы сможем вам указать точную стоимость операции.
Желаем хорошего дня.
И надеемся на ваш ответ в июне
С ув. Кристина
Kristina Belatkova, Aspen Aesthetic Clinics
Процедура
Волосы – символ красоты и важная составляющая внешнего вида каждого человека. Поредение волос или их утрата могут стать травмирующим психологическим фактором. Эстетическая хирургия может помочь в решении этой проблемы. далее »
Языковой вариант

Печать
В избранное