Не нашла, как создавать новые дискуссии, прошу прощения, что пишу в чужой теме. Я собираюсь сделать отопластику и поправить форму ушных раковин. Есть рекомендации по специалистам? Меня интересует клиника в Москве или в Питере. Также я слышала про доктора Дмитрия Слоссера () - кто-то имел опыт работы с ним?
Спасибо!
Пластика ушей (отопластика)
Алина Кучерян
Посетитель
Посетитель
28.09.2009 21:26
Салютик
Посетитель
Посетитель
Дмитрий Слоссер отличный специалист. Я делала у него правда не отопластику, а увеличение груди. Могу сказать, что результаты у меня отличные.
20.10.2009 20:07
minimy
Посетитель
Посетитель
Приветик.
Буквально вчера ночью говорила про этого доктора со своей подругой. Я хочу увеличить грудь, а она мне его рекомендовала как специалиста высшего класса )
Она совсем недавно сделала у него туже операцию, которую собираетесь сделать вы.
И хотя у нее еще не все зажило - результат на лицо.
Если интересно, могу дать ее вам ее контакт, чтобы пообщаться на прямую.
А пока можно почитать тут www.nose.ru
Удачи
29.09.2009 08:57
Процедура
Пластика век (блефаропластика)
С возрастом кожа век растягивается, появляется ее избыток, нависают верхние веки, что может приводить даже к ограничению поля зрения. В таких ситуациях проблема становится не только эстетической, но и функциональной. Пластика век является решением этой проблемы. далее »
С возрастом кожа век растягивается, появляется ее избыток, нависают верхние веки, что может приводить даже к ограничению поля зрения. В таких ситуациях проблема становится не только эстетической, но и функциональной. Пластика век является решением этой проблемы. далее »
Подписаться на эту тему
Языковой вариант

Печать
В избранное